BERSAN Immobilier
BERSAN Immobilier
BERSAN Immobilier

Avis clients

9.8
10

BERSAN IMMOBILIER

Note moyenne sur 12 avis

Service 9.8/10
Accueil 9.6/10
Conseils 9.8/10
Qualité de l'accompagnement 9.8/10
8 10

Super relationnel Merci Flag
Réponse de BERSAN IMMOBILIER :

Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance, L'équipe BERSAN Immobilier
Le 16/05/2022


Expérience du 20/04/2022
Publié le 20/04/2022 (Voir plus)

Service 8/10
Accueil 8/10
Conseils 9/10
Qualité de l'accompagnement 8/10

Avis Guest Suite
10 10

Une agence à l’écoute de nos attentes en tant que vendeur. Dynamisme, professionnalisme, rigueur et proximité je ne peux que les recommander. Flag
Réponse de BERSAN IMMOBILIER :

Un grand merci pour votre retour, nous sommes très heureux d'avoir répondu à vos attentes. L'équipe BERSAN Immobilier
Le 21/04/2022


Expérience du 19/04/2022
Publié le 19/04/2022 (Voir plus)

Service 10/10
Accueil 10/10
Conseils 10/10
Qualité de l'accompagnement 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Une équipe au top et très compétente Flag
Réponse de BERSAN IMMOBILIER :

Mille merci pour votre confiance en nous confiant votre bien en exclusivité. L'équipe BERSAN Immobilier
Le 04/04/2022


Expérience du 31/03/2022
Publié le 31/03/2022 (Voir plus)

Service 10/10
Accueil 10/10
Conseils 10/10
Qualité de l'accompagnement 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Nous avons beaucoup apprécié le travail de l'équipe de Bersan immobilier lors de la vente de notre bien. Ils ont su mettre en valeur notre bien auprès des acheteurs, rechercher des solutions pour trouver des accords gagnants gagnants, nous conseiller efficacement. Leur confier l'exclusivité sur notre maison nous a permis de vendre en toute sérénité. Flag
Réponse de BERSAN IMMOBILIER :

La satisfaction de nos clients est notre moteur et des avis comme celui-ci est la meilleure des récompenses. Mille mercis, l'équipe BERSAN Immobilier
Le 04/04/2022


Expérience du 11/03/2022
Publié le 11/03/2022 (Voir plus)

Service 10/10
Accueil 10/10
Conseils 10/10
Qualité de l'accompagnement 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Vous avez su résoudre avec tact et patience les difficultés de notre dossier (au départ assez complexe) Nous avons également apprécié votre sens de l’écoute et votre réactivité. Nous recommandons vivement votre agence Bersan Immobilier ! Flag
Réponse de BERSAN IMMOBILIER :

L'ensemble de l'équipe Bersan immobilier vous remercie pour votre avis, nous vous souhaitons plein de réussite pour vos projets futurs. BERSAN Immobilier
Le 04/04/2022


Expérience du 18/02/2022
Publié le 18/02/2022 (Voir plus)

Service 10/10
Accueil 10/10
Conseils 10/10
Qualité de l'accompagnement 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Merci Bernard pour la vente de notre maison et vos conseils. Flag
Réponse de BERSAN IMMOBILIER :

Un grand merci pour votre avis. A bientôt
Le 13/01/2022


Expérience du 12/01/2022
Publié le 12/01/2022 (Voir plus)

Service 10/10
Conseils 10/10
Qualité de l'accompagnement 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Une agence dotée de collaborateurs très professionnels qui vous accompagnent de façon pertinente jusqu’à l’aboutissement de votre projet immobilier ! Bravo à toute votre équipe ? Flag
Réponse de BERSAN IMMOBILIER :

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Toute l'équipe BERSAN Immobilier de la Tour de Mare vous souhaite une belle année 2022
Le 02/01/2022


Expérience du 30/12/2021
Publié le 30/12/2021 (Voir plus)

Service 10/10
Accueil 10/10
Conseils 10/10
Qualité de l'accompagnement 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Véritable écoute, des conseils très avisés, et surtout un accompagnement hors norme tout au long du projet. Nous avons pratiqué plusieurs agents et nous avons trouvé avec Monsieur Bersan un agent hors norme et de très grande confiance. Encore merci à lui et à son l’équipe. Nous vous serons toujours reconnaissants de nous avoir permis de réaliser notre projet. Allez y les yeux fermés vous ne pouvez pas vous tromper en franchissant la porte de cette agence… Flag
Réponse de BERSAN IMMOBILIER :

Un grand merci pour votre retour élogieux. A très bientôt dans notre beau quartier de la Tour de Mare L'équipe BERSAN Immobilier
Le 30/12/2021


Expérience du 20/12/2021
Publié le 20/12/2021 (Voir plus)

Service 10/10
Accueil 10/10
Conseils 10/10
Qualité de l'accompagnement 10/10

Avis Guest Suite
9 10

Très bonne agence Très sérieux Flag
Réponse de BERSAN IMMOBILIER :

Un grand merci pour votre avis, L'équipe BERSAN Immobilier
Le 25/08/2021


Expérience du 21/08/2021
Publié le 21/08/2021 (Voir plus)

Service 10/10
Accueil 9/10
Conseils 9/10
Qualité de l'accompagnement 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Un agent immobilier enfin à l'écoute. Tellement a l'écoute que le premier bien visité était le bon!! M Santos assure aussi l'après vente. Ce qui est rare. Relance des notaires de la Mairie .. le Stéphane P de la tour de mare!!. On sent qu il aime les gens Flag
Réponse de BERSAN IMMOBILIER :

Je vous remercie pour votre avis. Votre satisfaction est une réelle fierté, mon équipe et moi-même portons une attention toute particulière à vous apportez le meilleur service. Encore un grand merci et à très bientôt dans le beau quartier de la Tour de Mare
Le 04/06/2021


Expérience du 03/06/2021
Publié le 03/06/2021
Avis Guest Suite
10 10

Merci à Bersan Immobilier et à son équipe. Une équipe qui sait écouter accompagner et qui est présente durant tout le processus de recherche et d’acquisition. Une équipe qui a des vraies valeurs humaines, convivialité bonne humeur, simplicité le tout allié avec une grande dose de compétence. Félicitations à vous et surtout ne changez rien c’est parfait Valérie Flag
Réponse de BERSAN IMMOBILIER :

Un grand merci pour ce retour, l'ensemble de l'équipe BERSAN Immobilier est ravie de vous avoir accompagné dans votre projet immobilier. A très vite dans le quartier de la Tour de Mare
Le 20/05/2021


Expérience du 19/05/2021
Publié le 19/05/2021
Avis Guest Suite
10 10

J’ai connu Bernard Santos il y a plus de 15 ans lors d’un stage en entreprise ou j’ai pu découvrir un véritable professionnel de l’immobilier, toujours prêt à partager son expérience avec ses clients et ses collaborateurs. Aujourd’hui j’ai pu reprendre contact avec lui après toutes ces années, et j’ai retrouvé la même personne passionnée par son métier qui cette fois m’accompagne dans mes nouveaux projets immobilier. C’est donc avec confiance que je recommande Bersan Immobilier et Bernard Santos. Flag
Réponse de BERSAN IMMOBILIER :

Un grand merci Robin pour cet avis, le temps passe vite effectivement. A très vite pour la concrétisation de ce nouveau projet dans le sud de la France.
Le 06/05/2021


Expérience du 26/04/2021
Publié le 26/04/2021
Avis Guest Suite